Bouteilles de génépi Guillaumette médaillées d’or au Concours Général Agricole 2024, alignées en vitrine avec reflets et étiquettes visibles.

tradition

L'excellence au cœur de chaque bouteille

Depuis 50 ans, notre savoir-faire s’articule autour de la passion, du respect des traditions, et de l’innovation. Nous nous engageons à vous offrir des produits d’une qualité irréprochable, issus d’un processus minutieux, du choix des brins de génépi jusqu'à la mise en bouteille.

Des brins de génépi bio cultivés à 2100M

Nous commençons par sélectionner avec soin chaque brin de génépi au sein de notre culture biologique située à plus de 2000m d'altitude aux portes du Parc national des écrins.

Brassage artisanal du génépi Guillaumette dans une cuve en inox, étape clé de la fabrication de la liqueur

artisanat

Une maitrise de toute la chaine de production

Notre fabrication repose sur des techniques artisanales, transmises de génération en génération. Chaque étape est réalisée avec précision et passion : de la cueillette de chaque brin, en passant par des méthodes de macération, jusqu'au scellage de nos bouteilles à la cire. Rien n'est laissé au hasard.

Homme en béret tenant une cagette de génépi bio fraîchement récolté dans les Hautes-Alpes, sur fond de montagne et de cultures en altitude.
Deux personnes récoltent du génépi bio dans un champ en altitude à Orcières, avec les montagnes des Hautes-Alpes en arrière-plan.

Génépi Guillaumette - Pure saveur des Alpes